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1974-04
[Le marché aux bestiaux et les abattoirs de La Mouche]
Les viandes sont amenées dans la grande rue couverte. -
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[Le marché aux bestiaux et les abattoirs de La Mouche]
Dans le réfrigérateur, les viandes suspendues circulent sur des rails. -
1974-04
[Le marché aux bestiaux et les abattoirs de La Mouche]
Dans le réfrigérateur, les viandes sont stockées pendant dix à quinze jours. -
1974-04
[Le marché aux bestiaux et les abattoirs de La Mouche]
Les viandes sont transportées à dos d'hommes dans le réfrigérateur. -
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[Le marché aux bestiaux et les abattoirs de La Mouche]
Les viandes sont acheminées chez le boucher par camions frigorifiques. -
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[Le marché aux bestiaux et les abattoirs de La Mouche]
La charpente métallique de la halle Tony Garnier, côté est du marché. -
1974-04
[Le marché aux bestiaux et les abattoirs de La Mouche]
La charpente métallique de la halle Tony Garnier. -
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[Le marché aux bestiaux et les abattoirs de La Mouche]
La façade du marché au sud. -
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[Le marché aux bestiaux et les abattoirs de La Mouche]
Le marché vu de profil. -
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[Le marché aux bestiaux et les abattoirs de La Mouche]
L'entrée des abattoirs. -
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[Le marché aux bestiaux et les abattoirs de La Mouche]
Le marché vide sous les charpente métallique. -
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[Le marché aux bestiaux et les abattoirs de La Mouche]
Depeçage. Les bêtes sont alignées et les peaux retournées. -
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[Le marché aux bestiaux et les abattoirs de La Mouche]
Détail d'un camion à bestiaux. -
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[Le marché aux bestiaux et les abattoirs de La Mouche]
Un camion à bestiaux. -
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[Le marché aux bestiaux et les abattoirs de La Mouche]
Une salle d'abattage. -
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[Le marché aux bestiaux et les abattoirs de La Mouche]
Salle d'abattage.